targowes

Ответы в темах

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Аватарtargowes
    Участник

    Понял, спасибо!

    Аватарtargowes
    Участник

    Я, видимо, туплю. Он же вроде бы и так на шахматке рендерится в обоих окнах?
    Если не сложно, подскажите, где взять шахматную текстуру прозрачного фона и куда поставить. В уроке, по которому я это делал, никаких таких манипуляций не было к сожалению.
    Заранее спасибо!
    P.S. Сейчас попробовал рендерить с разными текстурами, подставленными в слот окружения. В этом случае все действительно совпадает. Но там нет текстуры прозрачности, а мне очень было бы нужно именно на прозрачном фоне. Если выбрать в этом слоте Transparent или Holdout вместо Background – рендерится просто на черном фоне. Хотя, тоже все совпадает.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.