scwern

Ответы в темах

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • scwern
    Участник

    Возможно с высоты профессионала, который понимает что делает, работал с такими же единомышленниками, могут быть советы в сторону ресурсов? Да, в курсе есть много ссылок на статьи, но нет понимания целостности обучения. То есть, многие курсы после супер blender’а вообще кажутся издевательскими. Такого подхода, как у Вас, я в целом не встречал на просторах интернета, но все заканчивается в момент будто обрубанием. То есть касательно тех же нодов остается очень много вопросов. Между Вашим курсом и книгами чувствуется разрыв, лично мне так показалось. То есть в книге уже описание идет больше в ключе человека, который в принципе понимает многие процессы изнутри. На уроках все возникающие вопросы решались спокойно, но вот как только сталкиваюсь с самостоятельным текстурированием и UV-разверткой, то тут намертво петля непонимания внутреннего процесса. Методом тыка тут не разобраться.
    Так вот, про высоту профессионала, хотелось бы услышать как раз про промежуточный этап. Возможно есть углубленные книги на эту тему или Вы знаете действительно хорошие курсы. Это вопрос как к профессионалу и человеку, который в свое время двигался идеей заполнить пространство отсутствия достойной информации.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.