Windows 10

Помечено: 

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Spirit412
    Участник

Всем доброго утра.
    На выходных обновился до W10. Обновил биос на материнке X79-UD3 до F20.
    Обновил весь свой проф. софт для препресса и верстки и прочее.
    Установил дрова от Nvidia для W10 x64
    Запустил блендер, перешел во вкладку настроек и тут я увидел глобальную проблема.
    Блендер видит только GTX 690, а вторую карту 560ti — нет.
    Начал копать дальше… винда обе карты видит, но в списке оборудования 560 и 690 есть. 560 с восклицательным знаком.
    Стоят они в слотах 1- 690, 3-560.
    Физически убираю 690ю, 560я начинает работать.

Я подозреваю, что проблема с виндой. Остался слепок системы с W7. Вечером попробую откатиться и посмотреть что будет. Т.к. есть минимальный шанс что проблема с обновленной прошивкой матери.

В общем вопрос.
    Кто сталкивался с подобным? У кого конфликт разных серий карт с виндой 10?

Spirit412
    Участник

Из того что сам нашел
    https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3707/
    http://stopgame.ru/faq/show/4949

Попробую дома поменять местами карты, что бы грузилась первой 560я и был WDDM 1.3

Spirit412
    Участник

Жаль, но ничего не вышло
    Итог: ждать, когда допилят винду 10 или использовать 7/8

Spirit412
    Участник

Надо менять 560ти на 6хх серию (

Если пользуете несколько карт. Одну для физики, другую для ГПУ — Windows 10 не ставьте.

_0_
    Участник

Вопрос конечно тупой. А зачем вообще обновлялись, что-то не работало и требовало десятку? На рабочих лошадках подобные эксперименты вообще не проводят. Тем кто вам такое мог насоветовать — плевать на ваши проблемы и потраченные ресурсы на их устранение (безуспешное).

Вообщем — я вам сочувствую.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Форум «Общие темы» закрыт для новых тем и ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.