Автору курса — троекратное Ура! Уж сколько туториалов, курсов, уроков я перерыл и пытался по ним учиться — ничто нельзя было сравнить с этим. То много воды, которая растягивает урок в лишние 2-3 раза, то непродуманность и т.д. Автор либо хорошо обмозговал сценарий каждого урока, либо просто является до такой степени профи, что у него не возникает трудностей в непринужденном и точном описании всех необходимых новичку навыков и умений работы с программой. Честно, не ожидал найти такого в бесплатном курсе.
Вопрос Артёму: планируешь обновлять курс при значительной смене интерфейса, серьёзных модификациях в будущих версиях? Мне-то оно к тому времени уже будет не нужно, но всё равно интересно )
P.S. Поначалу хотел было воздержаться от финансовой поддержки до тех пор, пока полностью не пройду курс, но уже после просмотра урока «Настройки камеры» сдался =) Не думаю, что дальше будет хуже. Советую каждому, кто разделяет моё мнение, не поскупиться, не каждый день встретишь нечто бесплатное при таком качестве.
P.P.S. Учитывая владение английским, я не был ограничен только лишь русскоязычними материалами, и всё же это никак не меняет картину — курс действительно не стыдно сравнивать с западными аналогами.