Основы Blender 2.7+

Главная Форумы Общие темы Основы Blender 2.7+

Помечено: , ,

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 306 всего)
  • Автор
    Артем Слаква
    Хранитель

victar Смотрю тему, смотрю Ваше сообщение и ничего не могу понять/связать?

Пытался применить модификатор «ocean» к плоскости.
    Создаю два ключевых кадра.
    Нажимаю воспроизведение
    Анимация меша отсутствует

Артем Слаква
    Хранитель

Модификатор Wave

И тема не подходит для данного вопроса.

ggn
    Участник

Спасибо за видео-курс «Основы Blender 2.7+», всё получилось вполне доходчиво. В ближайшее время планирую поддержать Ваш проект.

Скажите, пожалуйста, дополнительные уроки (которые на youtube) можно будет скачать одним архивом, как и базовый курс ?

Артем Слаква
    Хранитель

Спасибо!

Нет, все что находится на YouTube только там и можно посмотреть (ну или здесь на сайте).

eldi007
    Участник

Здравствуйте, огромное спасибо за курс, был приятно удивлен.

Другое дело, какой криворукий баран, левой пяткой, делал вам сайт? Простите за эмоции, но самый плохой программист в моей команде так криво не пишет.

Также вот этот обман:
    «Чтобы получить данный курс, введите адрес Вашей электронной почты, на который Вы получите письмо с ссылкой на скачивание курса:»

А на почту:
    «Поздравляем! Вы подписались на нашем сайте.
    Вам необходимо активировать Вашу подписку на рассылку:»

Для начало это нарушение законов многих стран, за это можно забанить хостинг. А во вторых, не проще написать правду,
    «Чтобы получить данный курс, введите адрес Вашей электронной почты для подписки на рассылку blender3d….»

Артем Слаква
    Хранитель

Рад, что курс понравился!

Программист этот я. Да, немного вводит надпись в заблуждение, но это из-за используемого плагина. В нем можно настроить одно письмо, которое отправляется после заполнения формы, а так как на тот момент на сайте была еще форма обычной подписки, пришлось пойти на данные жертвы.

В нашей стране, по моему, такого закона нет, но коль обычная подписка больше не существует, я сегодня немного изменю текст первого письма и, возможно, возле формы получения курса.

P.S. И при чем же тут программист (я)? Тут дело не в коде написанном «криворуким бараном, левой пяткой», а в простом тексте. Ведь все работает так, как и задумывалось.

eldi007
    Участник

Так как вы одновременно являетесь и программистом, вопрос снимается. Нельзя быть специалистом во всем, это понятно, а о кривых местах, вы и сами знаете.

freediver
    Участник

приветствую! Огромное спасибо за урок. Все подробно, но и не затянуто. Возник вопрос, если я собираюсь делать обэкты для игрового движка то будут ли видны еффекты модификаторов на финальной геометрии експортированной из блендера? Благодарю за ответ.

Артем Слаква
    Хранитель

Нет, модификаторы нужно применять.

irisbest1gmailcom
    Участник

я так и не получила «письмо с ссылкой на скачивание курса» (((((((

Артем Слаква
    Хранитель

А спам проверили?

irisbest1gmailcom
    Участник

да. первое письмо, про «подтвердите подписку», пришло во входящие, нормально. больше ничего не дождалась. щас проверила спам — чисто.

Артем Слаква
    Хранитель

А на рассылку подписались?

irisbest1gmailcom
    Участник

да

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 306 всего)
  • Форум «Общие темы» закрыт для новых тем и ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.