Экспорт материалов и текстур в Юнити

Главная Форумы Материалы и текстуры Экспорт материалов и текстур в Юнити

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #19870
    Аватарmishasubbotin
    Участник

    Добрый день, профессионалы, подскажите такую вещь (на форуме ничего похожего не нашел) – при экспорте в формате FBX в Юнити (и при импорте того же фбх обратно в блендер) экпортируются все материалы, но некоторые из них вместе с текстурой. Вопрос – как так получается (насколько я знаю, фбх не содержит в себе текстур при экспорте из Блендера), и как такую вещь можно провернуть повторно(просто там больше 200 обьектов, по одному текстуры накидывать будет в несколько раз дольше чем все заново рисовать)? Если надо показать наглядно, все скриншоты и .blend и .fbx файл скину. Заранее спасибо за ответ :)

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.