Проблемы с рендером через OPTIX

Главная Форумы Освещение и рендеринг Проблемы с рендером через OPTIX

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #36939
    redblack
    Участник

    Проблема в следующем. Когда рендерю картинку в “cycles x” (blender 3.0 alpha) с помощью ускорителя ОПТИКС, на картинке время от времени появляються горизонтальные полосы на обьектах. НЕ на самой геометрии, а на тенях, SSS, и других эффектах . Самое интерестное, что полос нет во вьюпорте, а именно на финальном рендере. Когда включаю на CUDA, полосы пропадают. НА версии 2.9.3. с обычным cycles такой проблемы не замечал.

    Перепробовал абсолютно все настройки, игрался с семплами и боунсами, что только не пробовал. проблема именно в ОБТИКС. Сталкивался ли кто-то с подобным?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.