Предложить урок

Главная Форумы Уроки по Blender Предложить урок

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 183 всего)
  • Автор
    alexknight
    Участник

Тогда проблема. Способов где-то 4 описывать и оформлять их разом, не дело, моя лень не разрешает). Если только на каждый способ отдельную тему заводить, они достаточно разные и практически не имеют ничего общего.

Артем Слаква
    Хранитель

А если все в одной теме, но каждый способ отдельным постом?

alexknight
    Участник

Можно конечно и так, но если люди будут писать в теме, у кого вопросы, кто что-то лучше предложить, второй способ я может опишу завтра, там текста тоже не очень много, ну а дальше ничего не обещаю)

Артем Слаква
    Хранитель

Хороший получился урок! Я нарочно там ничего писать не буду, чтобы не захламлять тему. Ждем еще :)

Здравствуйте.
    В последней четверти урока
    60 Blender 2.6 Generate Modifier [Teil 04]- Build Modifier (deutsch-german)
    рассказывается (к сожалению на немецком языке), как можно с помощью модификатора BUILD построить здание с использованием незнакомых команд типа idify, Split. Было бы полезно сделать более подробный урок на русском языке на основании этого материала.

Урок Артема по модификатору BUILD я, конечно, знаю.

ilyaludnev
    Участник

Здравствуйте! Я предлагаю сделать урок по моделированию, ригу и созданию материала для реалистичной машины (автомобиля). Просто я видел много уроков на эту тему в Интернете, но ни разу не находил объяснения принципов. А здесь, насколько мне известно, самый популярный в России сайт по Блендеру, так что я думаю, что многие будут Вам благодарны за такой урок.

ipuh
    Участник

Учитывая огромные возможности блендера не только по моделированию, анимации и визуализации, но и по видеоредактированию, хотелось бы больше уроков по видеоредактору и композитингу. Очень интересны такие вещи:

https://www.youtube.com/watch?v=SizZLCdAhR8 — круть, думаю не только мне понравилось бы сделать подобное по уроку)).

larser
    Участник

Привет! Очень хотелось бы научиться работать в стиле фристайл.
    Примерно так

Warcent
    Участник

Привет! Предлагаю вот такой урок, вроде не было урока по моделированию с использованием Grid.Думаю многим будут интересны приёмы использованные в этом уроке, если нет, поправьте.

Максим
    Участник

Я тоже, вот хотел бы уроки по видеоредактору. Понимаю, что Blender не для этого, но какие-нибудь основные приёмы. Типа как фейдинг попроще сделать. Картинка в картинке.

alex creper
    Участник

https://youtu.be/wJFE2pb0Ri4 сможете перевод по этому уроку сделать

2017rf
    Участник

Всем добра. Очень нужен хороший урок по моделированию ландшафта земли в связке QGIS + Blender. Должно получиться нечто вроде этого: https://www.blendernation.com/2016/09/03/owen-powell-maps-terrain-models/

artog
    Участник

https://www.youtube.com/watch?v=1Ff7-4ob62U этот урок, на мой взгляд, был бы интересен

Максим
    Участник

Да, интересно :)

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 183 всего)
  • Форум «Уроки по Blender» закрыт для новых тем и ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.