Пилот инопланетного корабля.

Главная Форумы W.I.P. Пилот инопланетного корабля.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    ship_rozy
    Участник

Реально ли сделать в Blender такую детализацию и текстурирование? Директор одной анимационной студии, дал мне вступительное задание по этому концепту сделать модель пригодную для анимации в Zbrush. Но в нём у меня не получается сделать правильную основу модели и я не знаю как там сделать все щитки наплечники. Поэтому стал делать в Blender. В нём реально добиться такого результата?

ship_rozy
    Участник

Пока вот что получилось

Артем Слаква
    Хранитель

1) Уровень детализации в Blender ограничен лишь уровнем фантазии моделлера и размером пикселя дисплея. Откуда подобные вопросы возникают? Дайте мне ссылку хоть на одну программу с ограниченным уровнем детализации. Я таких не видел!
    2) Глядя на эти 3 примера я могу сказать, что у «Пилот инопланетного корабля» детализации нет вовсе.
    1
    2
    3

Аноним
    Неактивированный

Одним словом возможно)

ship_rozy
    Участник

Это радует. А меня и мощности моего компа пока только на это хватило.
    Подскажите пожалуйста, как теперь хотя бы приблизительно так как на концепте его текстурировать и как накладывать разные материалы, на разные части модели, после применения модификатора Multires и скульптинга?

Артем Слаква
    Хранитель

А уроки на сайте для чего? Чтобы тут спросить как текстурировать и материалы накладывать?

ship_rozy
    Участник

Для того что бы их изучать и самому во всём разобраться. И они мне здорово помогли и вот что в итоге у меня получилось. Я не только им занимался всё это время конечно и потом решил переделать с нуля.

David Gray
    Участник

Почти похоже) По арту, можно сказать, что не слишком много деталей.

vlad25cm
    Участник

Последний скрин почти похоже, но вот получше рассмотри материалы которые на концепте. Он не весь такой глянцевый и блестящий. И ноги у тебя вышли не как в скафандре, а похоже на обтягивающие лосины как у балерона. Там где грудная клетка детали вообще не такие как на концепте. Если это сделать, то уже гораздо лучше будет

tarasproger
    Участник

На концепте не пилот, а десантник, абордажник или контрабордажник. Может совмещать эти роли. У пилота должны быть свободны пальцы, а его основное оружие – это бортовое вооружение самого корабля. Пушки, лазеры, ракетные установки или что там у них ещё водится.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Форум «W.I.P.» закрыт для новых тем и ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.