Оффтоп

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    o-0
    Участник

темы требующие избыточного количества текста и не подходящие не под один раздел.

злому коту:

в блендере нет понятия «сложный обьект» любой обьект это групка полигонов и данных которые можно вращать и манипулировать в режиме обьекта.

Если например машина состоит из нескольких обьектов то это не значит что сама машина обьект — это группа обьектов
    Например копот это обьект, лицевая часть стекла фары обьект, если он так разделён и так далее.
    Например если говорить о персонаже то чаще всего глаза это другой обьект, бывает несколько сфер на глаз, для имитации глазной линзы и т.д., до их обьеденения это разные обьекты.
    Их можно обьеденить но тогда манипулироваться они будут как общий обьект, и внутри группы полигонов они будут как родные.

evilcat
    Участник

Ок, я понял, благодарю, вот это мне и нужно, чтобы поога воспринимала это все как общий объект… ну так как насчет того чтобы я скинул неск Дазовских файлов obj формата, а ты снимешь видео? Чтобы уже я мог точь в точь ориентироваться по нему, и повторять все за тобой. Я готов отблагодарить тебя за помощь. Только нужна твоя почта.

evilcat
    Участник

P.S. блин, не могу разобраться как включить аннотации на ютубе. Но я правда смотрю через андроид, а не с компа. У меня только планшет подключен к сети…

o-0
    Участник

b.3d@bk.ru (мейл)

Через андрюшу нельзя аннотации(
    потом сделаю субтитры.

evilcat
    Участник

Все, отправил архив на почту. Посмотри пожалуйста, если что не так, то напиши, а то скорость сейчас никакая, полчаса 13Мб грузилось, завтра с работы если что по вайфаю скину…

o-0
    Участник

ну вот, всё хорошо пошло, не знаю даже как ты до таких проблем докатился.
    обьеденил, всё культурно, быстро, красиво.

evilcat
    Участник

Очень хорошо, спасибо. Я не докатился, я только начал)) а видео записал?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Форум «Общие темы» закрыт для новых тем и ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.