Отрисовка верха персонажа

Главная Форумы Моделирование и скульптинг Отрисовка верха персонажа

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    etyuhibosecyu
    Участник

Всем привет! Такой вопрос: есть модель, и нужно ее верх сделать как на изображении: (нажмите эту ссылку, если изображение исчезло), так, чтобы впереди было, как под цифрой 1, а сбоку и сзади — как под цифрой 2. Какой формы должен быть 3D-объект, соответствующий части этого изображения под цифрой 2? Никто не сталкивался с таким? Если сталкивались, прошу помочь.

aless
    Участник

Хм, ну попробуй элиптический гиперболоид:

etyuhibosecyu
    Участник

И как его построить из кубов, призм, пирамид, шаров?

etyuhibosecyu
    Участник

Вопрос остается актуальным.

etyuhibosecyu
    Участник

Можете не сомневаться, тема все еще актуальна!

Артем Слаква
    Хранитель

Еще раз подымешь тему просто так, она действительно станет не актуальной и я ее удалю.

etyuhibosecyu
    Участник

Что значит «просто так»? Мне реально важен ответ.

Артем Слаква
    Хранитель

Я не вижу никакой связи между тем, что тебе важно и заспамливанием форума. Если ты думал, что задалбывая людей, ты добьешься ответа, то ты глубоко ошибался.

Ты уже три раза написал, а тебя все игнорят. Не доходит еще? Еще 10 раз напишешь?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Форум «Моделирование и скульптинг» закрыт для новых тем и ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.