Моделирование мебельных фасадов

Главная Форумы Моделирование и скульптинг Моделирование мебельных фасадов

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    makiwimu
    Участник

http://https://i.pinimg.com/736x/59/76/51/59765177879c5f6e9c0c23d4e251e5bf.jpg
    На работе поставили задачу, сделать полностью каталог в 3d, посоветовали блендер для этих задач, вопрос с чего начать и если можно видео по можелированию мебельных фасадов, или на примере тк я в ютубе ничего толком не нашел.

smaile
    Участник

где мне найти такую работу чтобы заставляли учиться моделировать?
    Ссылку твою поправил

smaile
    Участник

Как вариант Посмотри видео в Ютубе — Создание фоторамки Только профиль создать нужно будет из простых вертексов — добавить Plane, обьединить все точки в одну / или удалить лишние 3, Экструдом сделать нужный профиль. Конвертируешь его в кривую (у меня по пробелу поиск открывается, в поиске вбиваю to Curve Enter) Дальше добавляешь Curve Circle и к нему применяешь созданный профиль. Возможно надо будет повернуть по какой-то оси… далее как в видео вроде все…

liziza
    Участник

Университет Кайно, курс Wagon (бесплатный). Все очень доступно. Есть на Ютубе

tarasproger
    Участник

где мне найти такую работу чтобы заставляли учиться моделировать?

Я могу ошибаться, но похоже, что он работает моделером, просто раньше не касался конкретно мебельных фасадов, а теперь ему надо усвоить дополнительные навыки по своей профессии, но специализирующегося на фасадах коллеги в данной организации нет. Степень некомпетентности при этом – вопрос отдельный, профессионал в любой области от любителя отличается тем, что ему платят именно за данное занятие, а взять неумеху (если он неумеха, о чём судить не берусь) могли и на безрыбье.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Форум «Моделирование и скульптинг» закрыт для новых тем и ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.