Мелкие вопросы по моделированию

Главная Форумы Моделирование и скульптинг Мелкие вопросы по моделированию

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 1,007 всего)
  • Автор
    Артем Слаква
    Хранитель

Можно ли применять модификатор миррор к глазу персонажа если в дальнейшем будет риггинг глаз

Нужно! Иначе как посмотреть на нос :)

zyama
    Участник

Спасибо!

zyama
    Участник

Здравствуйте!
    Посоветуйте урок, в котором рассказывается как сыпать снегом/песком/дождем в камеру по аналогии с уроком https://www.youtube.com/watch?v=pzgrK3mnq9o&t=2s (время 22:40), только без самого тела шторма и попроще. В партикл системс уже немного разобрался, но не настолько, насколько необходимо в уроке.

Спасибо!

zyama
    Участник

Ну желательно для Cycles если, если в разных рендерерах отличаются

mazlo
    Участник

Всем привет!
    Простите за глупые вопросы, но скажите пожалуйста, как кисть удалить из палитры в скульптинге?)
    Сделал дупликат кисти чтоб настроить, начал пробовать удалить ее, так теперь их штук 5 висит в палитре
    Не могу нигде найти как удалить!

Артем Слаква
    Хранитель

Да, на данный момент это доставляет определенные неудобства.

Удаляешь кисть кликом по крестику с зажатым Shift, сохраняешься и закрываешь Blender. Открываешь заново и кистей больше нет. Вот так по-дебильному…

mazlo
    Участник

Спасибо Артем!

mqpmqp
    Участник

Здравствуйте! Как сделать так, чтобы инструмент Bevel игнорировал размер полигонов, которые соединены ребром на которое, собственно, Bevel и применяется.
    Вот картинки для наглядности
    Вот как надо мне (скрин из Wings 3d):

Как получается у меня в Blender (Ctrl+b)

mqpmqp
    Участник

Не умею я прикреплять картинки(((

Вот как надо мне (скрин из Wings 3d):
    http://hkar.ru/NF55

Как получается у меня в Blender (Ctrl+b)
    http://hkar.ru/NF56

Артем Слаква
    Хранитель

Примени масштаб объекта (Ctrl + A > Scale).

xenji
    Участник

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы. Есть шестиугольная замкнутая фигура, необходимо произвести одну и ту же операцию с каждым из шести полигонов которые образуют боковую часть, изменения у каждого полигона должны происходить согласно направлению их нормалей. В итоге должна получиться симметричная фигура.

xenji
    Участник

http://uploads.ru/Gc8WE.png еще раз. К посту выше.

Артем Слаква
    Хранитель

По нарастающей сложности:

• Продублировать с помощью инструмента Spin
    • Продублировать руками
    • Проделать процедуру с одним углом, скопировать код всех операций и запустить скрипт на остальных углах
    xenji
    Участник

Спасибо! Все получилось. Благо объект был правильной формы и легко было определить угол поворота, иначе не получилось бы точно вращать только шип вокруг колонны, а пришлось переделывать все заново.

peet
    Участник

Blender, Блендер все версии. Булевые операции, разница (вычитание).
    Доброго времени суток! Не вычитается из цилиндра резьба (левая, правая). Нужно сделать нитеводитель для намоточного устройства. разные варианты перепробовал, после вычитания в каркасном режиме ‘че-то’ прорисовывается, но в сплошном ровные стенки остаются, без изменений.Благодарствую

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 1,007 всего)
  • Форум «Моделирование и скульптинг» закрыт для новых тем и ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.