Как читать комментарии на сайте?

Главная Форумы Общие темы Как читать комментарии на сайте?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    _taras_
    Участник

Все мозги разбил на части
    Все извилины заплёл :)
    Как теперь читать комментарии на сайте?

Артем Слаква
    Хранитель

Не совсем понятна суть проблемы? Можно подробнее?

_taras_
    Участник

Вечером занялся повторением одного из Ваших уроков и заодно ознакомиться с мнением читателей (иногда дельные советы даются). Так комментарии не отображались. Перезагрузка лисы ничего не давала. Вот и решил, что Вы поставили нечто новомодное :)

Артем Слаква
    Хранитель

Нет, ничего на сайте не делалось. Если снова такое повторится — напишите в этой теме (коль она уже создана), я проверю. Возможно у них был кратковременный сбой.

_taras_
    Участник

Вот опять пропали комментарии (время 23,00 по киеву)

Артем Слаква
    Хранитель

Получается, что комментарии иногда не подгружаются, но данная проблема решается стандартной перезагрузкой страницы. Вы выше писали, что перезагрузка не помогает. К сожалению, тут я поделать ничего не могу, так система комментариев это отдельная структура, которую я могу либо использовать, либо нет. Лучшей альтернативы я пока не вижу, да и Ваша жалоба является первой.

Если снова такое приключится, просто зайдите на сайт через 5-10 мин, как видите все решается само по себе. Спасибо, что сообщили!

pahan3d
    Участник

у меня такая проблема в процесе переписки у меня включилась анонимка и теперь я не pahan3d, a paha как вернуть назад я на сайте новичок а эта хрень в коментах

Артем Слаква
    Хранитель

Я попробую изменить везде имя на pahan3d. Сам текст комментария вроде можно менять, надеюсь и имя изменю.

pahan3d
    Участник

спасибо!:)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Форум «Общие темы» закрыт для новых тем и ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.