Здравствуйте.
Есть камера, есть путь. В камере стоит Follow Path Constraint.
Вдокументации указано:
«The second way, much more precise and powerful, is to define a Evaluation Time interpolation curve for the Target path».
но возможности править кривую нет. То ли её надо как-то разблокировать то ли ещё что? Пожскажите, пожалуйста.
Чем докажешь, что нет возможности править кривую? :)
Там же говорят об изменении интерполяции кривой в редакторе графов. И что вообще ты хочешь изменить?
Буду дома скриншот приложу. :)) да, именно в граф редакторе и пытаюсь. :)) Хочу изменить константную скорость. Нужно, чтобы сначала камера ехала медленно, потом ускорялась, а потом в конце снова замедлялась. :)
Ага… Для параметра Evaluation Time вовсе нет кривой интерполяции. Чтобы добиться нужного движения нужно вручную расставить кадры так, чтобы в начале и конце параметр изменялся медленнее, а в середине быстрее.
Имеешь в виду в настройках кривой на поле Estimate time добавить ключи в нужных кадрах? И после этого возможно будет настраивать кривую? Попробую. Я подумал, что это можно будет сделать, сразу в окне настройки кривых.
Да, вот только ничего потом настраивать ты так и не сможешь. Просто с помощью ключей добивайся нужных скоростей. Кривой интерполяции для данного параметр попросту нет (все пункты неактивны).