как настроить облака?

Главная Форумы Частицы и физика как настроить облака?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    halev
    Участник

«получается что же нельзя рендерить на видюхе систему частиц?»

«Это получается только в твоем случае. Вообще можно.»

Артем, это по вашему ответ на вопрос?

«Пускай там учат заливать картинки в интернет, читать документацию и узнавать, что можно отренедрить на GPU, а что нет ;)»

какую документацию вы отправили меня читать — или учиться читать (как угодно)?

Артем Слаква
    Хранитель

Артем, это по вашему ответ на вопрос?

Да.

какую документацию вы отправили меня читать — или учиться читать (как угодно)?

Никакую. Это было перечисление того, что могут сделать люди, чтобы помочь вам.

Кстати, коль мы снова завели тему, то вот ссылочка на ту самую документацию, в которой написано что и на чем можно рендерить:
    https://www.blender.org/manual/render/cycles/features.html

halev
    Участник

Артем, спасибо за ссылку, но вопрос с облаками решил оч просто в англоязычном ролике на ютубе — то что было нужно как раз… Извините, что погорячился! Вы действительно мне помогли стартануть, и благодарен за это — надеюсь на ноги встану и смогу отблагодарить!

halev
    Участник

а по английски нифига не понимаю ) поэтому ссылка не поможет

Артем Слаква
    Хранитель

Все нормально! Я не подарок, и извиняться мне тоже нужно :)

В общем удачи в освоении материала и знайте, я бываю вредный, но обижать кого-то в мои планы не входит ;)

halev
    Участник

все талантливые люди вредные, а Вы большой молодец — такой пласт пользы подняли для людей! Дай Бог здоровья!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Форум «Частицы и физика» закрыт для новых тем и ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.