Не. Это совсем элементарно. Я именно хочу чтобы были виды из разных камер. А у меня получается только из активной. А как из произвольной вывести не могу найти.
Вопрос такой, под какой операционной системой cycles быстрее рендерит?
Если Linux, то какая сборка, слышал, что есть OC blenderbuntu, специальная сборка под блендер, если кто пользовался(пользуется), есть ли смысл ее ставить?
Привет всем!
Работая в Blender я понял, что моя мышка крайне неудобна. У меня дешевенькая Logitech. Основная проблема — нажатие на колесо. При нажатии часто добавляется прокрутка, или отклонение. После работы руку сводит. Мрак в общем.
Поделитесь — какие мышки используете? Нужно приобрести что-нибудь приличное, пока туннельный синдром не заработал.
Да, в хозяйстве имеется планшет Wacom Intuos 4. Может кто-нибудь планшетом пользуется?
У меня A4Tech X7 (средний размер). Удобно и боль не ощущается (за компом сутками). Колесико на ней хорошее, даже поддерживает нажатие с наклоном, но сам им никогда не пользуюсь и произвольно подобные нажатия не происходят. Использую уже около… та более 5 лет точно.
Салют.
Решил обновить версию Блендера с 6.73 до 6.76 после этого камера не вертится на среднюю кнопку мыши! Не могу посмотреть на объект с другой стороны. Что делать?
Не работает cuda gts450, выдает ошибку cuda error illegal address in cuctxsynchronize()
Уже и cuda последнюю скачал и драйвера, в настройка выбираю cuda и рендер с видеокарты , в сцене стандартный куб с лампой. Немного рендерит а потом вылитает эта ошибка(
Уже и cuda последнюю скачал и драйвера, в настройка выбираю cuda и рендер с видеокарты , в сцене стандартный куб с лампой. Немного рендерит а потом вылитает эта ошибка(
Карта очень слабенькая и очень старая. Вполне вероятно, что на процессоре будет куда быстрее.
P.S. Видно разработчики забросили немного ее поддержку.
Автор
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,017 всего)