Ответ в теме: Основы Blender 2.7+

Главная Форумы Общие темы Основы Blender 2.7+ Ответ в теме: Основы Blender 2.7+

leonidb
Участник

Пробовал изучать Блендер по разным источникам для новичков. Ваш курс оказался самым понятным. Однако, есть проблема с навигацией в 3D — окне, о которой не говорится ни в вашем курсе, ни в каком-либо другом. Когда начинаешь вращать и масштабировать сцену, чтобы посмотреть на объект с нужной тебе стороны, часто объект исчезает из поля зрения вместе с сеткой. Когда смотришь не показания 3D Cursor Location, оказывается, что цена с объектом улетела на сотни километров. И как ее теперь возвращать? Нигде ничего не написано про эту проблему. И ни в одном видео я не нашел ответа. Можно, конечно, «отмазаться» от ответа, типа: » в Блендере косяков нет, изучай матчасть». Только где ее изучать, чтобы решить эту проблему? Я буду предельно благодарен, если научите решать такие проблемы Блендера с навигацией.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.