Ответ в теме: Вопрос — Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос — Ответ Ответ в теме: Вопрос — Ответ

greeengin
Участник

Снова здравствуйте. Скажите пожалуйста:
1) UVW. Когда я выделяю все полики, я вижу всю развертку в окне UVW editor. Можно ли сделать так, чтобы развертка была видна без выделения всех точек или поликов? В общем, в чем проблема, я развернул и мне нужно найти конкретный полик на объекте. Я клацаю на объекте и все полики кроме этого исчезают в эдиторе. Это вроде бы и то, что нужно, только хер поймешь к какому куску выкройки он принадлежит, особенно если объект сложный.
2) Швы. Я уже спрашивал, но так и не получил полный ответ. Если я импортировал объект с разверткой. Как показать швы на моделе, чтобы их редактировать? Ну, т.е. УВВ сохраняется, а швы не видны на моделе.
3) Ограничение движения по ребрам. Есть ли такая команда? Есть такая команда Shift+V «Slide». Это в принципе то, что нужно, только для перемещения. Есть ли тоже для масштабирования? Заранее спасибо.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.