Ответ в теме: Всякие вопросы

Главная Форумы Blender Game Engine (BGE) Всякие вопросы Ответ в теме: Всякие вопросы

Артем Слаква
Хранитель

Не думал я что, советовать людям книжки, которые мне не нравятся плохо. Возможно я один такой. Книжка ценная лишь потому, что она единственная и выбирать то не из чего, а мне завтра может и Blender разонравится, однако ценность его от этого не изменится.

Если нет явного источника уроков по BGE или Python, то глупо ожидать, что Вам предоставят ссылочку, перейдя по которой Вы вникните во все аспекты того же Python или BGE. Поэтому необходимо общаться, искать… Ведь та книжка и видео это не единственное что я знаю. Это то, с чего я начал и если бы Вы задали наводящий вопрос или что-то уточнили, возможно я бы предоставил то, что нужно.

А уйти, не увидев того, что ожидаешь… спасибо не написать… вот и результат.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.