Ответ в теме: Основы Blender 2.7+

Главная Форумы Общие темы Основы Blender 2.7+ Ответ в теме: Основы Blender 2.7+

Артем Слаква
Хранитель

Рад, что курс понравился!

Программист этот я. Да, немного вводит надпись в заблуждение, но это из-за используемого плагина. В нем можно настроить одно письмо, которое отправляется после заполнения формы, а так как на тот момент на сайте была еще форма обычной подписки, пришлось пойти на данные жертвы.

В нашей стране, по моему, такого закона нет, но коль обычная подписка больше не существует, я сегодня немного изменю текст первого письма и, возможно, возле формы получения курса.

P.S. И при чем же тут программист (я)? Тут дело не в коде написанном «криворуким бараном, левой пяткой», а в простом тексте. Ведь все работает так, как и задумывалось.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.