Главная › Форумы › Общие темы › Дыра в голове, и ветер свищет. › Ответ в теме: Дыра в голове, и ветер свищет.
На вопрос не отвечайте, я искомое слово сам вспомнил.
Рéференс (англ. reference — справка, сноска) — вспомогательное изображение: рисунок или фотография, которые художник или дизайнер изучает перед работой, чтобы точнее передать детали, получить дополнительную информацию, идеи. Референсом могут быть фотографии человека в различных позах, фотографии только рук или иных частей тела, необходимые для изучения и отрисовки анатомии. В сфере компьютерной графики референс используются как примерное представление того, что хотелось бы видеть или попытка предоставить собеседнику на чужих примерах свое представление.
Напишите лучше, как понимаете мой добрый совет к молодым людям (next-поколению). Смотрите на меня — и так не живите, как я жил до сего дня (решил брать себя в руки, поправить своё поведение, взял задачу в работу — вернуть себе статус поэта и гражданина (достойного и уважаемого).
Берегите себя, вы себе ещё пригодитесь, своим близким, обществу в целом (мамой клянусь).
Стыдно и страшно быть никчёмным слабаком, ленивым и бесполезным алкоголиком. Шлите флюиды поддержки, кто не занят и не жалеет (не экономьте в себе, рассылайте лучи добра, они отражаются и возвращаются сторицей) флюиды добра. Если есть занятие, тогда не тратьте на дурдома клиента (меня великолепного) своё драгоценное время, занимайтесь более полезными делами.
Повторяю, и требую: ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ. Иметь сейчас и всегда.
=================================================================
(Это я вампирю так энергетику вашу, кто не заметил — тем невнимательным людям я обязан доложить сей факт, чтобы потом не говорили что не знали ничего об энергетическом обмене в метафизическом плане).
Повторю ещё раз, так надёжнее: ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ.