Ответ в теме: Вопрос — Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос — Ответ Ответ в теме: Вопрос — Ответ

#37615
stasrad93
Участник

Ребята, столкнулся с проблемой. Работаем в блендере с моделью для проекта уже длительное время, при экспорте в FBX и дальнейшем импорте в юнити FrmaeRate Анимаций был 30 раньше. После добавлений анимаций он почему то стал 24. И теперь все анимации оружия которые сделаны с помощью ShapeKeys и настроены в самой юнити покадрово для использования с анимацией с рейтом 30 перестали синхронно с анимацией персонажа работать.
Суть вопроса, как фреймрейт ключей анимации сделать снова 30? Не нахожу ни в экспорте ни в импорте. И настройки в бленедере не нахожу. Все подобные запросы выбивают на изменения фреймрейта при рендинге анимации


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.