Здравствуйте.Я новичок и ещё не знакома хорошо с Blender и всеми его функциями.При создании своей модели у меня появилась проблема .Заключается она вот в чем:Я создаю кирпичи,которые устанавливаю на разные части своей модели,все кирпичи выделяю в отдельную коллекцию.После установки я сохраняю файл и выхожу из Blender.Когда я снова открываю этот же файл то обнаруживаю,что все кирпичи,кроме одного исчезли,но при этом в коллекции все элементы по-прежнему присутствуют.Затем я обнаружила,что каким-то образом все мои кирпичи наслоились друг на друга настолько точно,что этого не заметно вообще,даже в режиме прозрачности.Но если попробовать сдвинуть сдвинуть оставшийся один элемент-под ним есть ещё один и эту операцию можно повторять до тех пор,пока элементы в коллекции не закончатся.С помощью клавиши G я вот вытащила обратно два объекта.Я не знаю как вернуть их все на место одним разом.Я пробовала вручную возращать каждый кирпичик на его место,но после сохранения и выхода из Blender при повторном открытии этого файла все возращается снова в одну кучу.Возможно кто-нибудь знает в чем дело?Может я включила случайно какую-либо функцию или модификатор ?