Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#35354
Аватарtomcatstorm
Участник

Вопрос о bleder разрешения пикселя
Хотел бы урок или понимание сути проблемы больших сцен окружения с домами деревьями и т.п. Можно ли осуществлять рендер дальних объектов с “умной” функцией, чтобы рендер дальних объектов осуществлялся с меньшим просчетом полигональнальности (их детализации). Используя настройки камеры мы можем лишь отрезать ту область до которой производиться рендер по радиусу от точки камеры. прошу подсказки знающих людей. Есть другие приложения для рендера, где можно выставить качество прорисовки объектов в реальном времени, и уменьшая этот параметр объекты становятся менее точными в просмотре в зависимости от дистанции


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.