Спасибо за отзыв. В корпусе передняя стенка вроде с дырками:
ru.thermaltake.com/products-model_gallery.aspx?id=C_00002945
Там 2 вентилятора можно поставить. Там на фото какое-то охлаждение, водяное, что-ли, я такого ещё не видел. Что-то мне не нравится подсветка rgb и некоторые отзывы, может, лучше корпус можно подобрать… Может, есть корпуса, которые со всех сторон имеют пылевые фильтры?
У GTX 1070ti один выход HDMI. Как можно переключаться, чтобы на дисплей шёл выход с ЦП, ведь на нём есть граф. система? Если в биосе я выставлю выход на дисплей с ЦП, это что один и тот же провод будет обслуживать и ЦП и видеокарту? А, вроде так должно быть: для ЦП DVI, для видеокарты HDMI?
Есть ли возможность рендерить с пом. видеокарты и видеосистемы ЦП сразу? Забыл, как эта технология называется.
Как узнать, чей на материнке биос и разблокированы ли доп. настройки? Мне хочется иметь возможность отключать отдельные порты SATA и ядра ЦП. Непонятно, поддерживает ли это материнка… Я на Али как-то купил fanless, там это можно. Подключил 2 SSD, с одного загружаешься, а другого не видно. Один для одних нужд, а другой для других, для которых и Интернета не надо.
Лучше ли будет, если покупать рассыпуху на Али и потом собирать? Может, будет дешевле, но если что-то сдохнет, то деньги пропали.