Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#18344
MadneszMadnesz
Участник

По сути в последнее время выбор между интел и амд – уже больше дело вкуса и привязанностей. Ну и при прочих равных цена у амд пониже. Хотя субъективно – винда на интеловских работает быстрее.
У гигабайтовских материнок вечный косяк – перегрев южного моста. С таким корпусом и радиатором наверное проблем не возникнет, если только чайную ложку в юсб не запихать ))). Не работать без снятой крышки корпуса!
Частота памяти 2666 – это не единственная, а максимальная доступная, глазками вряд ли заметишь разницу с 2400.
SSD 256Гб – это только под систему. Если есть возможность – хотя бы на 350Гб. (Попутно будет много чего ставиться, это факт). Желательно под файлы ещё и HDD поставить, для начала 2Тб думаю будет достаточно.
Корпус без переднего отверстия (BlowHole) и с нижним расположением БП – к стене не ставить, тепло надо отводить (а его будет много).
БП с запасом, через годик будет выдавать 570-600Вт, на эту машину вполне хватит.
Вывод – нормальная сборка, добавить DVD-Rom и HDD, в столе и вплотную к стене не держать, крышку не снимать.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.