Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#18323
Аватарserge99
Участник

Кстати, я увидел на этом сайте твои книжки и для любопытства решил посмотреть, в каком изд-ве они выходят: Питер-БХВ, Питер или ещё каком. Оказалось, что это личная инициатива. Возможно, дело в том, что в книжке используется англоязычный материал.
Сейчас хороший момент для спеца по Блендеру написать книжку по вер. 2.8 и стать новым Праховым. :-) Денег много это не даст, будут сканировать и воровать, но можно заиметь историю автора компьютерной литературы и потом переиздавать книжку при выходе новых версий. (И есть проблема перевода денег на Украину.) Я когда-то издал пару своих любительских книжек по программированию в Питер-БХВ и одну в Биноме (на основе своих лекций на intuit.ru). В Питер-БХВ расценки, как у уборщицы (10% от оптовой цены тиража), базовый тираж в 3000, но у меня был наработан готовый материал, осталось написать текст, а в Биноме + лекции неплохо получилось, хотя тираж был 1000 экз. Действовал я на общих основаниях: на сайте увидел имейл, написал письмо, что есть идея для такой-то книжки, всё готово, надо только написать текст и сделать иллюстрации.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.