Ответ в теме: Вопрос — Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос — Ответ Ответ в теме: Вопрос — Ответ

serge99
Участник

Для начала надо определиться, брать ЦП Интел и GTX или брать платформу AMD? AMD пока как-то кривовато выглядит, ядер много — толку мало, и греется сильнее, хотя дешевле. AVX2 в новых ЦП и то как-то криво поддерживает, тот же AMD 840K, что у меня, наборы команд дальше AVX не поддерживает, в то время, как I3 5005U на моём безвентиляторном мини-ПК с Али может AVX2… Я интуитивно склоняюсь к Интелу.

> Сергей, откуда у вас неограниченный бюджет? :) Вы политик/менеджер/маркетолог?

Я любитель-программист, сейчас пробую делать мультики и игры для умственно развитых людей, расходы у меня небольшие, поэтому деньги давно копятся и копятся… Просто давно начал работать в Интернете (делал когда-то любительские шареварные игры), участвовал в конференции (рассылке) Shareware Russia, читал там сообщения продвинутых выпускников ведущих московских вузов, которые имели со своих шареваре программ $2-$10 тыс. в месяц, а кто раньше в Интернете начал, тот больше оттуда получает. :-)

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.