Ответ в теме: Вопрос — Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос — Ответ Ответ в теме: Вопрос — Ответ

serge99
Участник

> Добрый вечер! У меня вопрос следующий:…

Мне кажется, для этого надо создавать отдельную тему в соотв. форуме…

> Вы потратите свои деньги, если купите такую карту в пару к такому процессору…

Похоже на то: я посмотрел, а блок питания у меня на 450 Ватт. Поэтому я пока решил потренироваться на той старой конфигурации, что есть, а после некоторого роста в использовании Блендера купить что-то вроде Intel I7(или сколько там) 9700 с 6-8 ядрами и GTX 1070, не знаю, что лучше, ti или не ti. Память лучше взять 32 Гб? Бюджет уменя практически неограниченный, я могу купить и GTX 2080, только это мне долго не будет нужно, и не хочется переплачивать за торговую марку. Мне нужно что-то среднее для среднего любителя. Может, к тому времени дождусь выхода ЦП Cannon lake с поддержкой команд AVX-512.

Я вчера наткулся на то, что на citilink.ru можно создавать свою конфигурацию ПК и даже есть доставка в мою деревушку. Там есть GTX от ASUS, есть от Gigabyte, есть какой-то Pavillon, что лучше выбрать? Gigabyte немного дешевле, стоит ли предпочесть ему ASUS?

На прошлогодних бенчмарках https://download.blender.org/institute/benchmark/latest_snapshot.html есть 1060 и 1080, а 1070 нет. Насколько она быстрее 1060?

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.