> Добрый вечер! У меня вопрос следующий:…
Мне кажется, для этого надо создавать отдельную тему в соотв. форуме…
> Вы потратите свои деньги, если купите такую карту в пару к такому процессору…
Похоже на то: я посмотрел, а блок питания у меня на 450 Ватт. Поэтому я пока решил потренироваться на той старой конфигурации, что есть, а после некоторого роста в использовании Блендера купить что-то вроде Intel I7(или сколько там) 9700 с 6-8 ядрами и GTX 1070, не знаю, что лучше, ti или не ti. Память лучше взять 32 Гб? Бюджет уменя практически неограниченный, я могу купить и GTX 2080, только это мне долго не будет нужно, и не хочется переплачивать за торговую марку. Мне нужно что-то среднее для среднего любителя. Может, к тому времени дождусь выхода ЦП Cannon lake с поддержкой команд AVX-512.
Я вчера наткулся на то, что на citilink.ru можно создавать свою конфигурацию ПК и даже есть доставка в мою деревушку. Там есть GTX от ASUS, есть от Gigabyte, есть какой-то Pavillon, что лучше выбрать? Gigabyte немного дешевле, стоит ли предпочесть ему ASUS?
На прошлогодних бенчмарках https://download.blender.org/institute/benchmark/latest_snapshot.html есть 1060 и 1080, а 1070 нет. Насколько она быстрее 1060?