Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#18308
Артем СлакваАртем Слаква
Хранитель

Точно не выяснял, не специалист по поддержке…

Должно быть уже существуют специальные курсы, обучающие определять, рендерит твоя видеокарта или нет… Без специального образования никто не сможет это выявить.

  • На продуктах пишут состав, но никто его не читает.
  • К телевизору пишут инструкцию, но никто ее не читает.
  • Для Blender есть системные требования и документация, но… Правильно! Никто ее не читает.

Не тратьте свое время и время людей, которые вам отвечают на форумах. Обратитесь к “специалистам”. Только не с вопросами, а с конкретными требованиями (сделайте мне то-то). Вы, даже после полученных ответов, все равно ничего не соберете самостоятельно, ибо не владеете темой абсолютно. Как писали выше, нужно учитывать мощность блока питания, процессор, влезет ли в корпус и как будет охлаждаться и т.д.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.