Ответ в теме: Создание интерактивного приложния в Blender и Verge3d

Главная Форумы Уроки по Blender Создание интерактивного приложния в Blender и Verge3d Ответ в теме: Создание интерактивного приложния в Blender и Verge3d

Артем Слаква
Хранитель

Мне очень интересно по этому поводу мнение Артёма.

Цена ПО
Не вижу никаких причин не смотреть уроки с платным ПО на данном сайте (и вообще на каком-либо). Как минимум, я не заявлял никогда, что здесь исключительно OpenSource, FREE soft и что-то подобное. Это достаточно одностороннее мышление, что если софт стоит 1000$, то его пиратят и никак иначе. Пост-советское пространство не такое бедное, каким пытаются его представить.

• Можно купить
  • Можно пиратить
  • Можно смотреть уроки по платному ПО и делать тоже самое в бесплатном (я так делаю иногда)
  • Можно просто посмотреть, для общего развития. Не обязательно ни покупать, ни пиратить. Просто знать как бывает еще в жизни и куда Блендеру (и себе) можно расти.

Уроды
Плохие и хорошие… Черные и белые… Добрые и злые… Чистые и грязные…

Все эти слова можно применять к одним и тем же вещам/людям/созданиям, в зависимости от того, с какой стороны вы находитесь. Не будем углубляться в философия, но одно я знаю точно: искусство просто есть. Оно никогда не было и не будет духовным и нравственным. Это простой субъективизм.

Кстати, нравственные вещи или духовные… На них распространяются те же правила, что и на те, с которых я начал этот отрывок сознания.

Любая работа/произведение искусства кому-то нравится, а кому-то нет. Одни хвалят, другие ругают. Смысла в этом нет, работа просто создана и все.

Ножом можно резать хлеб, а можно человека. С помощью Blender создают то, что хотят и никто не может этому помешать.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.