Ответ в теме: CAD в Blender и обратно.

Главная Форумы Моделирование и скульптинг CAD в Blender и обратно. Ответ в теме: CAD в Blender и обратно.

#17388
truegeorg
truegeorg
Участник

Единицы измерения выставляю нужные при импорте и экспорте, из ArchiCAD’а идеально портируются через 3ds формат, плюс сохраняются типы покрытий и материалы вернее только их ID, т.е. материал как бы есть но он сам по себе никакой, зато при правке самого материала или переназначении на его места другого все себе вполне подхватывается на лету, и к стати из ArchiCAD’а стены полы крыши и т.д. сохраняются с развёртками, сами развертки очень плохие в том смысле что тряпки меша разбросаны по спейсу однако достаточно войти в режим редактирования и сделать простой анврап (не смарт) и смеситель сверстает их в одном месте. Очень экономит время.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.