Артем, я вот смотрю всегда ваши уроки, кое-какие пересматриваю много раз, вот на днях смотрел про стул барселона. Абсолютно все из них строились на бум, без конкретных точных размеров. В вашей книге инструменты моделирования вы пишите про точность моделирования, что точности хватает более чем, но, почему бы вот не показать уроком как пользоваться этой точностью, ведь моделирование на бум практически всегда получается достаточно быстро. Я архитектор, и до сих пор для очень быстрого моделирования архитектуры я использовал и использую SketchUp, в котором я могу че хошь сделать не только быстро но и точно по размерам. А как использовать такую точность и быстроту в Blender? Вы говорите на форуме задавшему вопрос про то, как в blender моделить по размерам как в sketchup, что в глаза его не видели и понятия не имеете о каких инструментах разметки и моделирования идет речь и что в нем для этого все есть точно, а тот спросивший в 2016 году хотел узнать то же что и я — как это применять то тогда. А уроков по этой теме нету. Как Вам такое предложение? Ведь на самом деле, в Blender делать то же самое что можно в скетчапе можно только либо обладая гением или с помощью плагинов. Хотелось бы урок по использованию точности и моделированию по конкретным размерам , хотя бы прямоугольного стола.