Доброго времени суток.
Спасибо огромное за курс, достаточно подробно и доходчиво.
Ранее жаловалась, что не могу скачать — решилось при помощи перехода на другой ноутбук и записи реального диска.
1) Из-за того, что имеющийся ноут слишком слабенький для рендера с режиме Cycles пришлось купить машинку помощнее, но тут проблема возникла — клавиши F(1-12) не активны в Блендер. При этом свои «родные» функции они выполняют. А вот рендеринг и прочее — не срабатывают. В частности, F12 просто отрубает wi-fi при попытке рендеринга.
Сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Какие есть пути решения?
Сразу оговорюсь — цифровую клавиатуру эмулировала,- работает нормально.
2) Есть ли дополнительные уроки по сохранению отрендеренных работ?
Почему-то блендер в поиске папки для сохранения дает какие-то несуществующие в проводнике пути и я потом просто не могу найти результаты.
Косяк мой, так как я чайник и проблема эта у меня на обоих ноутах.
Видимо, надо специально создать папку для 3D графических рисунков и видео, но я не умею. Было бы здорово получить полные инструкции.
3) огромная просьба к Артему — пожалуйста, сделайте получше звук в записях. Пришлось купить динамики, так как английские слова и названия горячих клавиш совершенно неразборчивы на том уровне звука, который сейчас есть. Родные динамики ноута включены на максимум, эффект минимален(.
4) есть ли у данного сайта путеводитель? Пыталась найти самостоятельно некоторые уроки и ничего не нашла(((