Ответ в теме: Основы Blender 2.7+

Главная Форумы Общие темы Основы Blender 2.7+ Ответ в теме: Основы Blender 2.7+

mariatomilova
Участник

Доброго времени суток.
Спасибо огромное за курс, достаточно подробно и доходчиво.

Ранее жаловалась, что не могу скачать — решилось при помощи перехода на другой ноутбук и записи реального диска.

1) Из-за того, что имеющийся ноут слишком слабенький для рендера с режиме Cycles пришлось купить машинку помощнее, но тут проблема возникла — клавиши F(1-12) не активны в Блендер. При этом свои «родные» функции они выполняют. А вот рендеринг и прочее — не срабатывают. В частности, F12 просто отрубает wi-fi при попытке рендеринга.

Сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Какие есть пути решения?
Сразу оговорюсь — цифровую клавиатуру эмулировала,- работает нормально.

2) Есть ли дополнительные уроки по сохранению отрендеренных работ?
Почему-то блендер в поиске папки для сохранения дает какие-то несуществующие в проводнике пути и я потом просто не могу найти результаты.

Косяк мой, так как я чайник и проблема эта у меня на обоих ноутах.
Видимо, надо специально создать папку для 3D графических рисунков и видео, но я не умею. Было бы здорово получить полные инструкции.

3) огромная просьба к Артему — пожалуйста, сделайте получше звук в записях. Пришлось купить динамики, так как английские слова и названия горячих клавиш совершенно неразборчивы на том уровне звука, который сейчас есть. Родные динамики ноута включены на максимум, эффект минимален(.

4) есть ли у данного сайта путеводитель? Пыталась найти самостоятельно некоторые уроки и ничего не нашла(((

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.