Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#16187
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель

А-а-а… Так это в корне меняет суть. С возрастом действительно не так просто все дается (мы же умираем). И менять не так активно все хочется, и силы не те, и амбиции и много, много чего еще… И да, многим людям смена положения кнопки доставляет массу неудобств. Я не из таких. Как писал выше – три дня матов: “что за тупой интерфейс!”, а потом молчаливая работа и масса удовольствий от результатов.

Насчет видеокарт. Если за тот аддон не возьмутся, данная тема не останется не у дел. Обязательно найдется какой-то умелец и создаст новый аддон. Это вообще не недостаток Blender.

Не мы выбираем – нас выбирают.

А вот тут не согласен. За 90% того что происходит с нами в жизни ответственны только мы и лишь 10% (погода, генетика, родители, страна рождения) даются как должное и повлиять на это невозможно (да и не нужно). Я не пытаюсь изменить мировоззрение взрослого человека, ожидающего пенсию. Я своим делюсь :)


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.