Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#16183
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель

Ну, на счет “не за горами”, так мне сдается, что его может вообще не быть

А я точно знаю. Разработчики об этом говорят каждую неделю и уточняют сроки регулярно.

На мой взгляд, BF вообще в последние годы ушел от “правильной” линии развития и занимается откровенной ерундой

Ну это действительно, всего-лишь мнение. И это хорошо, что оно вообще есть. Обычно всем плевать, что и как происходит. Всех все устраивает.

Да, забыл добавить еще про одну “главную досаду” – аддон сетевого рендеринга – какой был сырой без поддержки GPU пять лет назад, такой и остался… Кому он теперь нужен?

Очень многим. Большинство ферм на процессорах построены.

P.S. Это лично мое мнение, но смена интерфейса это вообще детский сад. Я 2-3 дня привыкаю к новой программе, потом как рыба в воде. Матерого 3D-шника подобным не возьмешь. Это новичкам все тяжело, даже если не меняется ничего, а смена положения кнопки вообще ад. Остальные же через Alt + Tab переключаются между Blender, Maya, Zbrush, Substance Painter… даже не задумываясь какие там горячие кнопки и где нужная им функция.

P.P.S. Если все так, как вы описали, я думаю вам не стоит мучится с Blender и перейти на макс. Если против начальник, смените и его. Иначе какой в этом всем смысл…


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.