Ответ в теме: Может квесты?

Главная Форумы Уроки по Blender Может квесты? Ответ в теме: Может квесты?

alienated
Участник

Я бы тут еще кучу всего понаписывал, но это просто больше мусор из текста из которого ничего не извлечешь. Поэтому я бы хотел спросить разрешения у тебя, такой курс и я бы мог сделать сам. Но цель у меня совсем другая, мне нужно собрать людей, которые что то могут реально делать, и организовать их. Поэтому мог бы я организовать точку сбора на твоем форуме, спрашиваю чтобы не перебегать тебе дорогу, и все делать с твоего согласия и правил работы с твоим форумом. Я собираюсь (не сейчас , позже) провести пиар акцию, в результате которой может быть (возможно но не факт) приплыв пользователей сайта, не знаю обычно это не плохо, и даже хорошо, но тебе просто все таки как оно виднее. Может начнется движуха на форуме, и много вопросов, но вопросы возможно будут далеко не «нубские». Просто если будут напрягать количеством, и заморочностью, просто игнорить или отсылать к кому то «конкретно». Готов в пиаре отрекламировать твой сайт, ну типа «Как самый самый лучший на пространстве рунета» (хотя оно так и есть). Если Да или Нет напиши, вроде должно быть прикольно.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.