Ответ в теме: Может квесты?

Главная Форумы Уроки по Blender Может квесты? Ответ в теме: Может квесты?

Артем Слаква
Хранитель

Ну, в целом я все понял, идея эта действительно многим интересна и ты не первый, кто просит меня об этом. Скорее всего мой курс будет включать большую часть того, что ты здесь описал, если не все. Но это будет не скоро. Я даже начну не в этом году. По каким причинам, скоро сообщу… (примерно через неделю будет большой пост в ВК на эту тему)

З.Ы. Пипец, я задолбался по клаве планшета барабанить и править текст, ты что не устаешь когда текстовые версии уроков «для нубов» на шару верстаешь?!!!!

Иногда устаю, конечно же. Я такой же смертный человек :)
Но когда пару-тройка человек напишут «Спасибо!» или что-то в этом духе, то половина усталости проходит сама собой и я готов через неделю накатать что-то еще.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.