Ответ в теме: Может квесты?

Главная Форумы Уроки по Blender Может квесты? Ответ в теме: Может квесты?

alienated
Участник

Не подумай пожалуйста что тебя гружу этим разговором, но у меня есть определенный конкретный интерес. Хочу найти окружение Креативных людей с которыми было бы взаимопонимание, и что то с ними совместно делать, у таких людей и у меня с идеями нет проблем, я один в поле не воин.

«»»Насчет лучше чем у всех, я бы поспорил»»»
Если есть и не хуже, и если не считаешь конкурентами то пожалуйста подскажи, я всегда в поиске качественного обучающего материала.

«»»Они получили более 200 000 рублей, когда доллар был по 8 гривен и не выполнили свои обещания до сих пор. О какой организации идет речь? Вы знали об этом?»»»
Конечно не знал, об этом на сайте ни слова, но все равно, организация все таки есть. И в этом нет ничего плохого за исключением(бляха та за такие бабки можно горы свернуть) не рационального использования инвестиций. Сам считаю, что никаких инвестиций со стороны, тратить в дело только то что заработал,исключая Краудфандинг там инвестор хочет не тупо срубить бабло, а профинансировать производство качественного интересного продукта, которым сами будут пользоваться.

«»»Это в очередной раз доказывает, что за бесплатно только такой дурка как я может что-то делать.»»»
Ну тут ты либо шутишь, либо лукавишь, уверен что ты так не думаешь.

«»»Это вообще какая-то утопия. Граничит с невозможным!»»»
Обожаю рвать шаблоны, как обизяна газету.
Нет ничего не возможного, есть уверенность в том что если никто не делал, или кто то делал и не получилось, то это невозможно. Живу по правилу, если что то придумал, то нужно придумывать альтернативные варианты, часто срабатывало когда первый оказывался не реализуемым. Проблема не в цели, а в методах реализации, и этому я в жизни видел кучу примеров.

«»»Приходим туда откуда начали. Это невозможно за бесплатно, иначе это уже существовало бы ВЕЗДЕ.»»»
Потому как и везде, все топают по протоптанному(долго, медленно, крохи, но зато с 100% гарантией), и как правило одиночки. Ты реально думаешь что все делается только за деньги? И что голый энтузиазм не продуктивен. Ведь голый энтузиазм это не что иное как работа на перспективу, это когда товар утром, деньги вечером. Да согласен рискованно(в некоторых случаях), но и выигрыш бывает гараздо больше чем шампанское, хотя о риске я вообще не говорю, потому что терять попросту нечего кроме конечно свободного времени. Энтузиазм голый на то и голый, потому что ничего не теряешь кроме потраченного времени, но опыт даже в этом случае приобретаешь.

«»»Не думал, что это интересно только тебе? А если повозишься с нубами пару недель, то и сам потеряешь всякий интерес? :)»»»
Так я тебе и пытаюсь объяснить, что замыкаться только на нубах нет смысла. Я уверен что к тебе на сайт заходят далеко не нубы, может и не профи но и не нубы точно, уроки у тебя далеко не для нубов.Ну а если честно? Почему такой упор на работу с нубами, может дело все в чувстве собственной важности? «Учитель», «Сенсей», «Гуру» может просто льстит быть кем то важным и авторитетным? Ну просто извини, но цель если не секрет какая? Просто может я ошибаюсь, и это вообще не интересно конкретно тебе. Но что то мне подсказывает что это не просто для тебя хобби, а может желание все таки реализоваться в этой области:
https://www.artstation.com/teha
Не смотря на мой возраст, я и сам хочу, потому и предлагаю инновации.

«»»У тебя всегда есть шанс пойти против системы и доказать обратное (я имею ввиду собственную реализацию).»»»
HTML, JavaScript, CSS, XML, PHP, Python и тд. что бы что то реализовать нужно это все не только знать, но и иметь практический опыт. Все это в процессе освоения, но это время, много времени. Если бы я имел навыки работы с этим всем, то делать такой же сайт как твой и подобные, это как минимум была бы вершина идиотизма с моей стороны. То что задумал, это действительно то чего никто не делал и этого нет НИГДЕ. Но это все инструментарий для реализации этой идеи, но есть сама идея, которая уже давно в концепте. Вот и пытаюсь попробовать попрактиковать ее некоторые элементы, а вдруг ;) просто я на все голову … упал, и я просто фрик, который лезет к тебе с бредовыми мыслями и идеями. Это мне нужно проверить, я просто уверен что за этим большое будущее. Но если ты и не только ты откликнулись на вопрос, значит все таки в этом есть рациональное зерно, интерес или потребность в этом не только у меня.

Деньги и советы нужны всем, и нубам и профи.

«»» Работа основанная на голом энтузиазме обречена на провал.»»»
Ну с этим я не согласен, хотя если честно убеждать нет смысла, просто нужно это показывать, это будет убедительней.

«»»У меня школьников создающих свои игры за бесплатно, а потом деньги с прибыли было 100500 в группе за несколько лет. Ни одной игры так и не сделали. Это юношеский максимализм просто. Глаза горят, а в голове пусто.»»»
Ну на это я бы если честно глянул бы :) Типа: «Ну короче делаем шутан, по графе круче Doom4, открытый мир как в Фоле 4 с городами и поселениям как в последнем ГТА. Нпц с утра встают идут на работу, вечером идут по магазинам ресторанам, тусят в клубах. ИИ круче чем в Сталкер, самообучается, живет своей жизнью и никаких при этом скриптов. Все это делаем движке Юнити, он шаровый.» ну как то так наверное было. Они игру крестики нолики хоть делали? Проблема в том что пацанва перииграла в какую то гамулину, и им кажеться что сделают еще круче. Если не секрет что это такое было у тебя, ты какой то обучающий курс вел?

Итог Понятное дело, какой то левый чел, засоряет текстом форум и пытается втянуть в какую то непонятную мутную шнягу. Я думаю что выгляжу с твоей стороны именно так. Я просто пытаюсь пояснить свое видение что бы было понятно, и предлагаю попробовать что то новенькое. Ранги это не цель и не потребность, а просто идентификация уровня владения конкретными инструментами Blender. Про платность и голый энтузиазм,с твоей стороны «вид» понятное дело не хочется что то делать лишнее (которое скорее всего никому не нужное) да еще и чем то (нифига ж себе) мотивировать. С моей стороны «видения», у тебя есть то что под ногами у тебя валяется, но ты в этом ценности для себя не видишь никакой. Поэтому могу предложить тебе компромиссную идею, как практически ничего(почти) с твоей стороны не тратить и не вкладывать, потому что у тебя и так все есть.Попробовать организовать интересный эксперимент, который возможно в перспетиве даже может быть прибыльным. Тут только, нужен закрытый форум только для отобранных добровольцев участников, возможно и тебя заинтересует поучаствовать. Если на АртСтейшн размещаешься, то у тебя есть интерес к персонажному моделингу, это касается такой тематики.
Если хоть чуть чуть заинтересовал напиши, распишу подробнее. Хотя бы из соображения тупо поржать с того что написал этот придурок.Идея пришла в процессе чтения твоих ответов.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.