Ответ в теме: Может квесты?

Главная Форумы Уроки по Blender Может квесты? Ответ в теме: Может квесты?

#15910
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель

Но вот эти ребята не бояться делиться… и делятся все таки с какой то пользой для себя.

Вот именно. Вы наверное не в теме…

Насчет лучше чем у всех, я бы поспорил, но пользы там больше чем нужно (об этом ниже).

Это организованная общей идеей группа людей. Это пример того что коллективно, можно сделать больше, и иметь с этого больше.

Они получили более 200 000 рублей, когда доллар был по 8 гривен и не выполнили свои обещания до сих пор. О какой организации идет речь? Вы знали об этом?

Это в очередной раз доказывает, что за бесплатно только такой дурка как я может что-то делать.

Тут то идея что бы сами пользователи что то создавали , сами искали материал, сами что то переводили и делились с другими, разбивали общую задачу на части распределяли между собой для выполнения, или выполняли параллельно что то одно и потом сравнивали у кого что лучше получилось, и как этого добились. Но это типа в идеале

Это вообще какая-то утопия. Граничит с невозможным!

О вознаграждении вообще разговора нет, или пока нет, потому что вознаграждать не с чего.

Приходим туда откуда начали. Это невозможно за бесплатно, иначе это уже существовало бы ВЕЗДЕ.

Все что я пишу, вроде как бы интересно и нужно, но никто не делает.

Не думал, что это интересно только тебе? А если повозишься с нубами пару недель, то и сам потеряешь всякий интерес? :)

Итог. Я сойдусь на мысли, что это нереально. У тебя всегда есть шанс пойти против системы и доказать обратное (я имею ввиду собственную реализацию).

Профи зарабатывают, новички задают глупые вопросы. Все.

Профи нужны деньги, новичкам ответы на вопросы. Я помогаю вторым. Где-то за деньги, где-то даже спасибо не пишут. Работа основанная на голом энтузиазме обречена на провал. У меня школьников создающих свои игры за бесплатно, а потом деньги с прибыли было 100500 в группе за несколько лет. Ни одной игры так и не сделали. Это юношеский максимализм просто. Глаза горят, а в голове пусто. Кушать захочется, все забросят и пойдут на реальную работу, за реальные деньги.

Если человек хочет помочь, ему ничего для этого не нужно. Если человек помогает на постоянной основе, то это уже я и мне подобные. И никакая система рангов здесь не нужна. Я тому живой пример.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.