Главная › Форумы › Уроки по Blender › Может квесты? › Ответ в теме: Может квесты?
Но вот эти ребята не бояться делиться… и делятся все таки с какой то пользой для себя.
Вот именно. Вы наверное не в теме…
Насчет лучше чем у всех, я бы поспорил, но пользы там больше чем нужно (об этом ниже).
Это организованная общей идеей группа людей. Это пример того что коллективно, можно сделать больше, и иметь с этого больше.
Они получили более 200 000 рублей, когда доллар был по 8 гривен и не выполнили свои обещания до сих пор. О какой организации идет речь? Вы знали об этом?
Это в очередной раз доказывает, что за бесплатно только такой дурка как я может что-то делать.
Тут то идея что бы сами пользователи что то создавали , сами искали материал, сами что то переводили и делились с другими, разбивали общую задачу на части распределяли между собой для выполнения, или выполняли параллельно что то одно и потом сравнивали у кого что лучше получилось, и как этого добились. Но это типа в идеале
Это вообще какая-то утопия. Граничит с невозможным!
О вознаграждении вообще разговора нет, или пока нет, потому что вознаграждать не с чего.
Приходим туда откуда начали. Это невозможно за бесплатно, иначе это уже существовало бы ВЕЗДЕ.
Все что я пишу, вроде как бы интересно и нужно, но никто не делает.
Не думал, что это интересно только тебе? А если повозишься с нубами пару недель, то и сам потеряешь всякий интерес? :)
Итог. Я сойдусь на мысли, что это нереально. У тебя всегда есть шанс пойти против системы и доказать обратное (я имею ввиду собственную реализацию).
Профи зарабатывают, новички задают глупые вопросы. Все.
Профи нужны деньги, новичкам ответы на вопросы. Я помогаю вторым. Где-то за деньги, где-то даже спасибо не пишут. Работа основанная на голом энтузиазме обречена на провал. У меня школьников создающих свои игры за бесплатно, а потом деньги с прибыли было 100500 в группе за несколько лет. Ни одной игры так и не сделали. Это юношеский максимализм просто. Глаза горят, а в голове пусто. Кушать захочется, все забросят и пойдут на реальную работу, за реальные деньги.
Если человек хочет помочь, ему ничего для этого не нужно. Если человек помогает на постоянной основе, то это уже я и мне подобные. И никакая система рангов здесь не нужна. Я тому живой пример.