Ответ в теме: Может квесты?

Главная Форумы Уроки по Blender Может квесты? Ответ в теме: Может квесты?

alienated
Участник

Не в возне дело, а в желании показать свои достижения, почему люди выкладывают свои варианты которые сделали сами. Всегда ли для этого нужно чем то мотивировать? Возиться это когда постоянно сидеть и тыкать в тему носом, если тебя спрашивают как и что если не понятно и ты помогаешь подсказывая, ты же не считаешь что ты возишься с кем то. Зачем люди участвуют в конкурсах которые вообще не имеют призов? Как правило себя показать, и у других самому чему то научиться. Ведь сама идея не в том чтобы что то тебе делать, а дать возможность делать другим только организованно по каким то правилам. У тебя же есть форум, в рамках которого сами пользователи наполняют темами по твоим правилам. По себе могу сказать, перечитал кучу книг, пересмотрел кучу видео с ютуба, но реальный опыт и усвоение материала получил только ставя перед собой задачу и реализуя ее. От простого пересмотра и перечитывания уроков, результат был почти нулевой, прочитал, посмотрел и тупо через две недели забыл. Только свой, практический опыт дал максимальный результат. И топтался на месте только тогда, когда спросить не было у кого, кто с подобной проблемой как у меня сталкивался, как правило все были на базовом уровне, либо опытные но не по нужной мне теме. Ответы были только в англоязычном сегменте, а с учетом моего 0 английского, приходилось долго топтаться на месте. Проблема решалась бы если бы кто то работал над подобным, и «пасся» на каком то форуме таких же как он. Тут идея сама, что бы утрясти и растрясти по уровням всех участников по уровню освоения Blender, плюс само задание может быть в перспективе стать коллективным уроком. Ведь на самом деле, все стоящее только переводиться с англоязычного сегмента, а наши люди вообще ни на что способны? Мне нужен был материал по скелетной анимации человеческого персонажа, но в русскоязычном сегменте, вообще практически ничего нет, больше базового риггинга, никто ничего не выкладывал. А анимация динозавра и собачки уроки которые ты перевел и создал, для меня как бы уже не тот уровень что требуется, а тот с «сальто мортале» как будто вырван из из серии уроков.
Извини что насорил много буквами.

О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.