Ответ в теме: Мелкие вопросы по моделированию

Главная Форумы Моделирование и скульптинг Мелкие вопросы по моделированию Ответ в теме: Мелкие вопросы по моделированию

#15892
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель

Ну, как вы сами подметили, я не знал, что вам одним махом нужно проделать подобное с большим количеством вершин. Поэтому вариант с 3D-курсором для нескольких вершин более чем подходящий, если не лучший.

Теперь, когда мы знаем, что нам в итоге нужно, могу подсказать следующий вариант. Удалить эти самые черные линии и создать их заново с помощью инструмента Solidify (см. гифку ниже).

Я почти уверен, что данный способ не является самым простым и скорее всего есть что-то еще, но сейчас я смог придумать лишь это.
furom-solidify


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.