Ответ в теме: В Грозную Пору

Главная Форумы Общие темы В Грозную Пору Ответ в теме: В Грозную Пору

#15576
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель
  1. Никаких поражений этот замечательный жанр не терпел. Просто на заре 2000-х игр было две с половиной и после 8-битного марио казаки и старкрафт казались чем-то невообразимым. Потом же игр развелось как грибов после дождя и стало очевидно, что проще прийти полсе работы и под пифко поиграть в хартстоун, нежели думать, кликать 200 APM, многозадачность и прочие прелести интеллектуального человека.
  2. Переход от спрайтов к 3D абсолютно никак не повредил стратегиям, а лишь улучшил их. Это из оперы, раньше трава была зеленее, классика и старая школа :)
  3. Ну и про то, что нет ничего реально стоящего… Starcraft II и Казаки 3 (remastered). Первое в представлении не нуждается (мировой лидер), а вторая яркий пример того, как 2D-шную игру можно переделать в 3D при этом сохранить геймплей и атмосферу 2000-х, и никак не навредив игре.

Стратегии никогда не обретут даже былой славы. Это настолько же узконаправленная тема, как здоровый образ жизни. Максимум 10%-20% от общей массы геймеров, не более.

Я сам после пары игр в рейтинговом режиме StarCraft II выхожу из игры, чтобы с мыслями собраться и тряска с рук ушла. А вот в шутан бестолковый могу 24 часа в сутки гонять и только задница затечет :)


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.