Ответ в теме: Мелкие вопросы по моделированию

Главная Форумы Моделирование и скульптинг Мелкие вопросы по моделированию Ответ в теме: Мелкие вопросы по моделированию

#14735

mafroz
Участник

Доброго времени суток, сразу прошу прощения, если пишу не туда и, если такой вопрос уже был. Возникла проблема с колизиями при экспорте в UE4. Допустим нужна комнатка с дверью, так вот пробовал и дублированый меш переименовывать в UCX_test(например) и делать эту комнату из отдельных мешей, преобразованых в колизии. Все равно дверь “непроницаема”. В интернетах ответа так и не нашел (видимо не так задавал вопрос). Ткните меня, пожалуйста, в то, что я делаю не так или (еще лучше) отправьте на гайд. =) Заранее благодарю за ответ.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.