Ответ в теме: Fucking Шум

Главная Форумы Общие темы Fucking Шум Ответ в теме: Fucking Шум

#14710
Артем Слаква
Артем Слаква
Хранитель

С шумом все хорошо, за исключением каустики. Только при ее создании приходится шаманить и добиваться похожих результатов, а не полагаться на физически точный рендер.

И кстати, деньги собирают и улучшают это все из года в год. Но как мы все знаем, денег много не бывает и чем больше их будет, тем больше программистов будет работать над движком и тем быстрее он будет становится все круче и круче.

Поэтому нужно просто узнать по максимуму все возможности рендера, а при желании и возможности дать денег разработчикам и попросит сделать кнопку красиво и без шума :)


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.