Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#14104
Аватарevilcat
Участник

А как показать? У меня нет их, если ьы были, то зачем бы я предлагал сделать)) я опишу свою задумку для большего понимания, смысл в чем- я хочу сделать весьма жесткий ролик примерно такого плана как resident evil, Lara croft и т д, в котором женский персонаж сражается с монстрами. Мне нужно изготовить монстоподобное существо, скорее похожее на крысу, но не реальную крысу, а “монстроподобную”,чем омерзительнее и страшнее, тем лучше. Что нибудь такого плана https://ru.pinterest.com/pin/550776229406570915/ ,
но с реалистичной текстурой шерсти или облезлая и т д. Я пользуюсь рендером Iray, там почти реалистичные фигуры получаются и эта фигура тоже должна туда “вписаться”. И еще нужно анимировать этого монстра. Он должен бегать, прыгать и красиво падать от выстрелов. Самая проблема состоит в том, что он должен открываться и работать в программе ДАЗ Студио, т к я в ней все монтирую и персонаж, который будет с ними сражаться находится тоже там. Или я не знаю, может как вариант не открывать в ДАЗе, а анимировать на зеленом фоне, а потом открыть в Сони вегас и применить хромкей- тоже вариант, но пока я хочу знать возможно ли это и возьмется кто нибудь за эту работу и сколько она будет стоить хоть примерно.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.