Ответ в теме: Дополнение с интерфейсом в отдельном окне.

Главная Форумы Python и дополнения Дополнение с интерфейсом в отдельном окне. Ответ в теме: Дополнение с интерфейсом в отдельном окне.

#13995
АватарМаксим
Участник

danime, Считайте, что в blender запущена виртуальная машина питон. И соответственно есть ваш класс под ней запущенный. И из него уже можно дёргать в принципе любые питоновские frameworks. Но, если мы говорим об Ui, то это либо будет отдельное окно (не вписанное в blender), либо нужно использовать контролы и фреймы доступные в blender (типа полки, свойств и так далее) и рисовать в пределах их. Если же мы говорим и просто написании скриптов для обработки сцена и возврата результат обратно в сцену, то не вижу проблем. В общем суть такова, что вписать графические сторонние элементы в blender просто так не получится. И, насколько я понимаю, это ограничение самого питона (в отличие от java), который не содержит сам в себе графической библиотеки.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.