Ответ в теме: Вопрос – Ответ

Главная Форумы Общие темы Вопрос – Ответ Ответ в теме: Вопрос – Ответ

#13929
Аватарevilcat
Участник

Хаха, ну ты даешь, берут вещь, сжигают на фоне…)) а если фигура человека горит, к примеру, экшн какой либо? А если автомобиль крутой,типа ламборджини горит посла аварии и т д… так их тоже реально взять и поджечь это и снять на хромакее? Да огонь и на хромакее, думаю нереально снять, т к отсветы пламени будут изменятьзеленый фон, а хромакей должен быть однородным.
Въехать то постараюсь, но опять таки у меня проблема с выделением 3d объекта в блендер. Весь тупик в том, что экспортирую объект, он при этом весь выделенный появляется, но когда применяю к нему быстрый дым, то выделение переходит на куб, а сам объект уже полностью не выделяется, а только его какая-либо часть. И плямя появляется только из той части, которая выделена. Ты писал что как-то можно объединить, но я не разобрался как. Если можно, то подробней, последовательность действий, пошагово, куда зайти, что нажать, выделить и т д. Просто я полный лох в этих делах…)) Тем не менее благодарю за ответы.


О сайте

На данном сайте Вы сможете найти множество уроков и материалов по графическому
редактору Blender.

Контакты

Для связи с администрацией сайта Вы можете воспользоваться следующими контактами:

Email:
info@blender3d.com.ua

Следите за нами

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

На сайте Blender3D собрано огромное количество уроков по программе трехмерного моделирования Blender. Обучающие материалы представлены как в формате видеоуроков, так и в текстовом виде. Здесь затронуты все аспекты, связанные с Blender, начиная от моделирования и заканчивая созданием игр с применением языка программирования Python.

Помимо уроков по Blender, Вы сможете найти готовые 3D-модели, материалы и архивы высококачественных текстур. Сайт регулярно пополняется новым контентом и следит за развитием Blender.