Я не знаю, как другие, но по мне так до чего ублюдская прога этот блендер, впрочем как и все 3d вообще. Лично у меня никаких нервов не хватает на это. Он то открывает фигуру, то вообще ее нет там. Я бы скинул скрин для наглядности что у меня происходит, да не знаю как сюда прикрепить. Объект выделяется клавишей A, но как я уже писал, мне нужен от этой мудацкой программы только огонь с дымом, так вот, после того как я нажимаю Quick Smoke, то уже все, трындец, эту гребаную фигуру уже ничем не выделишь, а только ее часть. Также когда нажимаю в физике на Flow, то дым вообще исчезает нахрен и уже никак его не вернешь, хо ь переходи назад, в Домэйн, во вкладку рендер, хоть нет, похрен. Все, дым исчез. Я не понимаю вообще как можно что то сделать в этом говне. Даз все таки как-то попонятней будет.
Извиняюсь за эмоции, но просто уже начал неделю назад осваивать эту хрень и толку никакого. Только время впустую. Везде уроки с плоскостью, с кругом, но нахрена это на практике, спрашивается? Вот мне нужно для клипа чтобы что-то горело к примеру машина и это было реалистично, но столько проблем из-за этого, жесть. Зачем все так усложнено?
Дружище, ты бы написал конкретней куда зайти и чем объеденить, но я уже думаю что ничего здесь не поможет. Я заходил в меню Object, ну а дальше что делать?